ГОСТ 34844-2022
ГОСТ 34844-2022 Продукция пищевая. Определение массовой доли пищевых волокон
Категории ГОСТ 34844-2022 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.50. Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов *микробиология пищевых продуктов см. 07.100.30 *органолептический анализ см. 67.240
- Статус документа:
- действует, введён в действие 16.01.2023
- Название на английском языке:
- Food products. Determination of dietary fiber content
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 11.08.2025, в 13:35 (менее полугода назад)
- Вид стандарта:
- временно не известен
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2023-01-16
- Число страниц:
- 16
- Назначение ГОСТ 34844-2022:
- не указано
Нормативные ссылки, связанные с ГОСТ 34844-2022:
- Стандарт ссылается на ГОСТы:
- ГОСТ Р ИСО 6486-1-2007
Скачать ГОСТ 34844-2022 вы можете в следующих версиях:
Тип файла:
Дата добавления:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на скачивание:
Добавлен:
27/11/2025 13:39
Скачиваний:
1
Размер файла:
4.75 Мб
Ссылка для скачивания:
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9
-
страница 10
-
страница 11
-
страница 12
-
страница 13
-
страница 14
-
страница 15
-
страница 16