ГОСТ 34817-2021
ГОСТ 34817-2021 Мука пшеничная с добавлением муки из крупяных культур для блинов и оладий. Технические условия
Категории ГОСТ 34817-2021 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.2022
- Название на английском языке:
- Wheat flour with the addition of cereals for pancakes. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 11.08.2025, в 13:34 (в течение последней недели)
- Вид стандарта:
- временно не известен
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2022-07-01
- Число страниц:
- 17
- Назначение ГОСТ 34817-2021:
- не указано
Нормативные ссылки, связанные с ГОСТ 34817-2021:
- Стандарт ссылается на ГОСТы:
- ГОСТ Р ИСО 13849-1-2003
Скачать ГОСТ 34817-2021 вы можете в следующих версиях:
В данный момент версий документа для скачивания не добавлено.
Мы стараемся пополнять базу документов еженедельно и из разных источников, в обозримом будущем версии для этого ГОСТа появятся.
Вы можете просмотреть online текст стандарта ГОСТ 34817-2021.
Текст стандарта
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9
-
страница 10
-
страница 11
-
страница 12
-
страница 13
-
страница 14
-
страница 15
-
страница 16
-
страница 17