ГОСТ 34677-2020 Продукты пищевые, продовольственное сырье. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания линкозамидов

Категории ГОСТ 34677-2020 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.03.2021
Название на английском языке:
Food products, food raw materials. Immunoenzyme method for determination of residual content of lincosamides
Дата актуализации информации по стандарту:
25.06.2025, в 11:30 (менее месяца назад)
Вид стандарта:
временно не известен
Дата начала действия ГОСТа:
2021-03-01
Число страниц:
18
Назначение ГОСТ 34677-2020:
не указано
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 34677-2020:

Скачать ГОСТ 34677-2020 вы можете в следующих версиях:

  • ГОСТ  34677-2020, страница 1 страница 1
  • ГОСТ  34677-2020, страница 2 страница 2
  • ГОСТ  34677-2020, страница 3 страница 3
  • ГОСТ  34677-2020, страница 4 страница 4
  • ГОСТ  34677-2020, страница 5 страница 5
  • ГОСТ  34677-2020, страница 6 страница 6
  • ГОСТ  34677-2020, страница 7 страница 7
  • ГОСТ  34677-2020, страница 8 страница 8
  • ГОСТ  34677-2020, страница 9 страница 9
  • ГОСТ  34677-2020, страница 10 страница 10
  • ГОСТ  34677-2020, страница 11 страница 11
  • ГОСТ  34677-2020, страница 12 страница 12
  • ГОСТ  34677-2020, страница 13 страница 13
  • ГОСТ  34677-2020, страница 14 страница 14
  • ГОСТ  34677-2020, страница 15 страница 15
  • ГОСТ  34677-2020, страница 16 страница 16
  • ГОСТ  34677-2020, страница 17 страница 17
  • ГОСТ  34677-2020, страница 18 страница 18