ГОСТ 34616-2019
Скачать ГОСТ 34616-2019 Продукты пищевые, продовольственное сырье. Определение содержания полициклических ароматических углеводородов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с флуориметрическим детектированием
Категории ГОСТ 34616-2019 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.50. Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов *микробиология пищевых продуктов см. 07.100.30 *органолептический анализ см. 67.240
- 67.100. Молоко и молочные продукты
- 67.100.10 Молоко и продукты из переработанного молока *включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара
- 67.120. Мясо, мясные продукты
- 67.120.10 Мясо и мясные продукты
- 67.120.20 Птица и яйца
- Статус документа:
- действует
- Назначение ГОСТ 34616-2019:
- не указано
- Поправки и изменения к ГОСТ 34616-2019
- стандарт не имеет поправок
Доступные для скачивания версии ГОСТ 34616-2019:
Тип файла:
Дата добавления:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на скачивание:
Добавлен:
28/11/2025 10:19
Скачиваний:
3
Размер файла:
1.05 Мб
Ссылка для скачивания: