ГОСТ 34516-2019
Скачать ГОСТ 34516-2019 Специализированная пищевая продукция, биологически активные и пищевые добавки. Определение массовых долей сахаров
Категории ГОСТ 34516-2019 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.50. Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов *микробиология пищевых продуктов см. 07.100.30 *органолептический анализ см. 67.240
- 67.220. Пряности и приправы. Пищевые добавки
- 67.220.20 Пищевые добавки *включая соль, уксус, консерванты и т.д.
- Статус документа:
- принят
- Назначение ГОСТ 34516-2019:
- не указано
- Поправки и изменения к ГОСТ 34516-2019
- стандарт не имеет поправок
Доступные для скачивания версии ГОСТ 34516-2019:
Тип файла:
Дата добавления:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на скачивание:
Добавлен:
21/11/2025 13:34
Скачиваний:
2
Размер файла:
3.19 Мб
Ссылка для скачивания: