ГОСТ 34410-2018
Скачать ГОСТ 34410-2018 Продукция соковая. Определение D-изолимонной кислоты ферментативным методом
Категории ГОСТ 34410-2018 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.80. Фрукты. Овощи
- 67.80.01 Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
- Статус документа:
- действует
- Назначение ГОСТ 34410-2018:
- Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, в том числе концентрированные, нектары, сокосодержащие напитки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы и устанавливает метод определения (измерения) массовой концентрации D-изолимонной кислоты в виде свободной кислоты или ее соли, включая эфиры и лактоны. Диапазон измерений массовой концентрации D-изолимонной кислоты от 0,01 до 0,5 г/дм3 включительно
- Поправки и изменения к ГОСТ 34410-2018
- стандарт не имеет поправок
Доступные для скачивания версии ГОСТ 34410-2018:
Тип файла:
Дата добавления:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на скачивание:
Добавлен:
20/11/2025 14:19
Скачиваний:
0
Размер файла:
1.23 Мб
Ссылка для скачивания: