ГОСТ 34187-2017
Скачать ГОСТ 34187-2017 Пресервы из мелкой обезглавленной рыбы в заливке, соусе или масле. Технические условия
Категории ГОСТ 34187-2017 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.120. Мясо, мясные продукты
- 67.120.30 Рыба и рыбные продукты *включая водные моллюски и другие морские продукты
- Статус документа:
- действует
- Назначение ГОСТ 34187-2017:
- Настоящий стандарт распространяется на пресервы из мелкой обезглавленной рыбы (анчоус, кильки, мойва, сардина атлантическая, сельдь беломорская, хамса) в заливке, соусе или масле
- Поправки и изменения к ГОСТ 34187-2017
- стандарт не имеет поправок
Доступные для скачивания версии ГОСТ 34187-2017:
Тип файла:
Дата добавления:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на скачивание:
Добавлен:
20/11/2025 14:31
Скачиваний:
0
Размер файла:
1.49 Мб
Ссылка для скачивания: