Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ 34176-2017 Препараты ферментные. Методы определения ферментативной активности эндо-Бетта-глюканазы

Категории ГОСТ 34176-2017 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.2018
Название на английском языке:
Enzyme preparation. Methods of endo-в-glucanase ferment activity detection
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия ГОСТа:
2018-07-01
Дата последнего издания документа:
2017-09-07
Число страниц:
16
Назначение ГОСТ 34176-2017:
Настоящий стандарт распространяется на ферментные препараты и устанавливает вискозиметрические и колориметрические методы определения ферментативной активности эндо-Бетта-глюканазы
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
Документ принят орг-ей:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №99-П
Ключевые слова документа:
вискозиметрические методы, колориметрические методы, обработка результатов, препараты ферментные, ферментативная активность эндо-Бетта-глюканазы

Скачать ГОСТ 34176-2017 вы можете в следующих версиях:

Вы можете просмотреть версии ГОСТ 34176-2017, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.