ГОСТ 34162-2017
ГОСТ 34162-2017 Изделия колбасные полукопченые. Общие технические условия
Категории ГОСТ 34162-2017 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2019
- Название на английском языке:
- Semi-smoked sausage products. General specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 30.10.2025, в 19:45 (менее 3 месяцев назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2019-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2018-12-27
- Число страниц:
- 16
- Назначение ГОСТ 34162-2017:
- Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие полукопченые колбасные изделия, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок. Стандарт не распространяется на полукопченые колбасы для специализированного питания
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №104-П
- Ключевые слова документа:
- Б, В, вид на разрезе, Г, Д, замороженные, категории А, колбаски, колбасы, консистенция, мясной и мясосодержащий продукт, мясные и мясосодержащие полукопченые колбасные изделия, охлажденные
Скачать ГОСТ 34162-2017 вы можете в следующих версиях:
Тип файла:
Дата добавления:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на скачивание:
Добавлен:
20/11/2025 14:26
Скачиваний:
1
Размер файла:
1.42 Мб
Ссылка для скачивания:
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9
-
страница 10
-
страница 11
-
страница 12
-
страница 13
-
страница 14
-
страница 15
-
страница 16