ГОСТ 33957-2016
ГОСТ 33957-2016 Сыворотка молочная и напитки на ее основе. Правила приемки, отбор проб и методы контроля
Категории ГОСТ 33957-2016 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.09.2017
- Название на английском языке:
- Dairy whey and drinks of its basis. Аcceptance rules, sampling and methods of control
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.10.2025, в 12:48 (менее 3 месяцев назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2017-09-01
- Дата последнего издания документа:
- 2016-12-29
- Число страниц:
- 20
- Назначение ГОСТ 33957-2016:
- Настоящий стандарт распространяется на молочную сыворотку - сырье (подсырную, творожную, казеиновую) (далее - молочная сыворотка) и напитки на ее основе (далее - напитки) и устанавливает правила приемки, отбор проб и методы контроля органолептических и физико-химических показателей
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №92-П
- Ключевые слова документа:
- контроль точности результатов испытаний, массовая доля лактозы, массовая доля сахара, массовая доля сухих веществ, массовая доля хлористого натрия, методы контроля, методы отбора проб, молочная сыворотка, обработка результатов, плотность, подготовка проб, правила приемки, температура, титруемая кислотность
Скачать ГОСТ 33957-2016 вы можете в следующих версиях:
Тип файла:
Дата добавления:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на скачивание:
Добавлен:
20/11/2025 15:11
Скачиваний:
2
Размер файла:
1.96 Мб
Ссылка для скачивания:
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9
-
страница 10
-
страница 11
-
страница 12
-
страница 13
-
страница 14
-
страница 15
-
страница 16
-
страница 17
-
страница 18
-
страница 19
-
страница 20