ГОСТ 33956-2016
Скачать ГОСТ 33956-2016 Альбумин молочный и пасты альбуминные. Технические условия
Категории ГОСТ 33956-2016 по ОКС:- Статус документа:
- действует
- Назначение ГОСТ 33956-2016:
- Настоящий стандарт распространяется на молочный альбумин, получаемый из молочной сыворотки и предназначенный для промышленной переработки, и пасты альбуминные с добавлением вкусовых компонентов, подвергнутые тепловой обработке и предназначенные для непосредственного употребления в пищу, общественного питания, кулинарных целей (далее - альбумин и альбуминные пасты). Требования, обеспечивающие безопасность продуктов, изложены в 5.1.5 и 5.1.6, требования к качеству - в 5.1.2-5.1.4, требования к маркировке - в 5.3.
- Поправки и изменения к ГОСТ 33956-2016
- стандарт не имеет поправок
Доступные для скачивания версии ГОСТ 33956-2016:
В данный момент версий документа для скачивания не добавлено.
Мы стараемся пополнять базу документов еженедельно и из разных источников, в обозримом будущем версии для этого ГОСТа появятся.
Вы можете просмотреть online текст стандарта ГОСТ 33956-2016.