ГОСТ 33920-2016
Скачать ГОСТ 33920-2016 Казеинаты пищевые. Технические условия
Категории ГОСТ 33920-2016 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.100. Молоко и молочные продукты
- 67.100.10 Молоко и продукты из переработанного молока *включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара
- Статус документа:
- действует
- Назначение ГОСТ 33920-2016:
- Настоящий стандарт распространяется на казеинаты пищевые (далее - продукт), вырабатываемые из обезжиренного молока, кислотного или сычужного казеина (сухого, свежеосажденного и казеина-сырца) и предназначенные для использования в производстве пищевых продуктов
- Поправки и изменения к ГОСТ 33920-2016
- стандарт не имеет поправок
Доступные для скачивания версии ГОСТ 33920-2016:
Тип файла:
Дата добавления:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на скачивание:
Добавлен:
20/11/2025 15:12
Скачиваний:
3
Размер файла:
1.62 Мб
Ссылка для скачивания: