ГОСТ 33854-2016
Скачать ГОСТ 33854-2016 Капуста брокколи свежая. Технические условия
Категории ГОСТ 33854-2016 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.80. Фрукты. Овощи
- 67.80.10 Фрукты и продукты их переработки *включая орехи
- Статус документа:
- действует
- Назначение ГОСТ 33854-2016:
- Настоящий стандарт распространяется на головки капусты брокколи ботанических сортов (Brassica oleracea var. italica Plenck) (далее - брокколи, головки брокколи), поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде. Требования, обеспечивающие безопасность продукции для жизни и здоровья людей, изложены в 5.3, к качеству продукции - в 5.2, к маркировке - в 5.4
- Поправки и изменения к ГОСТ 33854-2016
- стандарт не имеет поправок
Доступные для скачивания версии ГОСТ 33854-2016:
Тип файла:
Дата добавления:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на скачивание:
Добавлен:
20/11/2025 15:12
Скачиваний:
1
Размер файла:
1.33 Мб
Ссылка для скачивания: