ГОСТ 33634-2015
Скачать ГОСТ 33634-2015 Продукты пищевые, продовольственное сырье. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания антибиотиков фторхинолонового ряда
Категории ГОСТ 33634-2015 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.50. Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов *микробиология пищевых продуктов см. 07.100.30 *органолептический анализ см. 67.240
- 67.100. Молоко и молочные продукты
- 67.120. Мясо, мясные продукты
- Статус документа:
- действует
- Назначение ГОСТ 33634-2015:
- Настоящий стандарт распространяется на мясо, мясо птицы, яйца, яичный меланж, яичный порошок, молоко и устанавливает иммуноферментный метод определения остаточного содержания антибиотиков фторхинолонового ряда (энрофлоксацина, ципрофлоксацина, норфлоксацина и офлоксацина) в диапазоне измерений от 5 до 1280 мкг/кг
- Поправки и изменения к ГОСТ 33634-2015
- стандарт не имеет поправок
Доступные для скачивания версии ГОСТ 33634-2015:
Тип файла:
Дата добавления:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на скачивание:
Добавлен:
28/11/2025 10:19
Скачиваний:
1
Размер файла:
1.22 Мб
Ссылка для скачивания: