Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ 33628-2015 Сливки-сырье. Методы определения фальсификации

Категории ГОСТ 33628-2015 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.2016
Название на английском языке:
Cream-raw material. Methods of adulteration determination
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия ГОСТа:
2016-07-01
Дата последнего издания документа:
2016-02-18
Число страниц:
12
Назначение ГОСТ 33628-2015:
Настоящий стандарт распространяется на сливки - сырье (сырые и пастеризованные) (далее - сливки) и устанавливает методы контроля фальсификации их водой,нейтрализующими веществами (содой, аммиаком), перекисью водорода, растительными жирами, подсырной молочной сывороткой или деминерализованной подсырной молочной сывороткой
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
Документ принят орг-ей:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №81-П
Ключевые слова документа:
активная кислотность, аммиак), массовая доля белка, массовая доля влаги, массовая доля жира, массовая доля сухого обезжиренного молочного остатка, нейтрализующими веществами (сода, обработка результатов, отбор проб, перекисью водорода, плотность, подсырной молочной сывороткой и деминерализованной подсырной молочной сывороткой, растительными жирами, сливки пастеризованные, сливки сырые, сливки-сырье, температура продукта, титруемая кислотность, требования безопасности, фальсификация сливок: водой

Скачать ГОСТ 33628-2015 вы можете в следующих версиях:

В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

Вы можете просмотреть версии ГОСТ 33628-2015, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.