Скачать ГОСТ 33567-2015 Сахар молочный. Технические условия

Категории ГОСТ 33567-2015 по ОКС:
Статус документа:
действует
Назначение ГОСТ 33567-2015:
Настоящий стандарт распространяется на молочный сахар, производимый из молочной сыворотки путем ее концентрирования и последующей кристаллизации лактозы из пересыщенных сывороточных сиропов или растворов лактозы, предназначенный для производства продуктов питания, в том числе детских, медицинских препаратов и промышленной переработки
Поправки и изменения к ГОСТ 33567-2015
стандарт не имеет поправок

Доступные для скачивания версии ГОСТ 33567-2015:

Тип файла:
Дата добавления:
Загрузок:
Размер:
Тип файла:
PDF с изображениями
Добавлен:
20/11/2025 15:34
Скачиваний:
3
Размер файла:
2.06 Мб