ГОСТ 33499-2015
Скачать ГОСТ 33499-2015 Груши свежие. Технические условия
Категории ГОСТ 33499-2015 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.80. Фрукты. Овощи
- 67.80.10 Фрукты и продукты их переработки *включая орехи
- Статус документа:
- действует
- Назначение ГОСТ 33499-2015:
- Настоящий стандарт распространяется на свежие плоды груш разновидностей, полученных от Pyrus communis L., (далее - свежие груши), поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде
- Поправки и изменения к ГОСТ 33499-2015
- стандарт не имеет поправок
Доступные для скачивания версии ГОСТ 33499-2015:
В данный момент версий документа для скачивания не добавлено.
Мы стараемся пополнять базу документов еженедельно и из разных источников, в обозримом будущем версии для этого ГОСТа появятся.
.