ГОСТ 33356-2015
ГОСТ 33356-2015 Изделия готовые быстрозамороженные из мяса птицы. Технические условия
Категории ГОСТ 33356-2015 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2017
- Название на английском языке:
- Quick-frozen finished products of poultry meat. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 23.10.2025, в 10:47 (менее 3 месяцев назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2017-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2016-02-08
- Число страниц:
- 40
- Назначение ГОСТ 33356-2015:
- Настоящий стандарт распространяется на готовые быстрозамороженные изделия из мяса и/или субпродуктов птицы с начинкой и/или с гарниром, и/или с соусом, изготовленные из кулинарных изделий, кулинарных полуфабрикатов, в т. ч. высокой степени готовности, после доведения их до кулинарной готовности и предназначенные для непосредственного употребления в пищу
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №47-2015
- Ключевые слова документа:
- бескостные, в оболочке), из кускового бескостного мяса и потрохов, из кускового бескостного мяса фаршированные), изделия, изделия быстрозамороженные, натуральные (мясокостные, рубленые из мяса птицы (формованные, технические требования, фаршированные
Скачать ГОСТ 33356-2015 вы можете в следующих версиях:
Тип файла:
Дата добавления:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на скачивание:
Добавлен:
20/11/2025 15:37
Скачиваний:
0
Размер файла:
2.33 Мб
Ссылка для скачивания:
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9
-
страница 10
-
страница 11
-
страница 12
-
страница 13
-
страница 14
-
страница 15
-
страница 16
-
страница 17
-
страница 18
-
страница 19
-
страница 20
-
страница 21
-
страница 22
-
страница 23
-
страница 24
-
страница 25
-
страница 26
-
страница 27
-
страница 28
-
страница 29
-
страница 30
-
страница 31
-
страница 32
-
страница 33
-
страница 34
-
страница 35
-
страница 36
-
страница 37
-
страница 38
-
страница 39
-
страница 40