ГОСТ 33333-2015
Скачать ГОСТ 33333-2015 Добавки пищевые. Камедь ксантановая Е415. Технические условия
Категории ГОСТ 33333-2015 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.220. Пряности и приправы. Пищевые добавки
- 67.220.20 Пищевые добавки *включая соль, уксус, консерванты и т.д.
- Статус документа:
- действует
- Назначение ГОСТ 33333-2015:
- Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку ксантановую камедь Е415 (далее - пищевую ксантановую камедь), получаемую контролируемой аэробной ферментацией культур Xanthomonas campestris на сахаросодержащих субстратах и предназначенную для использования в пищевой промышленности как загуститель, носитель и стабилизатор консистенции пищевых продуктов
- Поправки и изменения к ГОСТ 33333-2015
- стандарт не имеет поправок
Доступные для скачивания версии ГОСТ 33333-2015:
Тип файла:
Дата добавления:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на скачивание:
Добавлен:
20/11/2025 15:37
Скачиваний:
1
Размер файла:
10.91 Мб
Ссылка для скачивания: