Скачать ГОСТ 33276-2015 Продукция соковая. Методы определения относительной плотности

Категории ГОСТ 33276-2015 по ОКС:
Статус документа:
действует
Назначение ГОСТ 33276-2015:
Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары, сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы (далее - соковая продукция) и устанавливает: - пикнометрический метод определения (измерения) относительной плотности d в диапазоне от 1,0000 до 1,4000 и определения массовой доли растворимых сухих веществ в диапазоне от 0,2 % до 80,0 % на основе полученных измерений; - метод определения (измерения) плотности с помощью цифрового плотномера в диапазоне от 1,0000 г/см куб (1000 кг/м куб) до 1,4000 г/см куб (1400 кг/м куб)
Поправки и изменения к ГОСТ 33276-2015
стандарт не имеет поправок

Доступные для скачивания версии ГОСТ 33276-2015:

Тип файла:
Дата добавления:
Загрузок:
Размер:
Тип файла:
PDF с изображениями
Добавлен:
20/11/2025 15:34
Скачиваний:
1
Размер файла:
2.02 Мб