ГОСТ 33270-2015
ГОСТ 33270-2015 Добавки пищевые. Натрия малаты Е350. Общие технические условия
Категории ГОСТ 33270-2015 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.220. Пряности и приправы. Пищевые добавки
- 67.220.20 Пищевые добавки *включая соль, уксус, консерванты и т.д.
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.2016
- Название на английском языке:
- Food additives. Sodium malates E350. General specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 23.10.2025, в 10:29 (менее 3 месяцев назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2016-07-01
- Дата последнего издания документа:
- 2016-02-08
- Число страниц:
- 28
- Назначение ГОСТ 33270-2015:
- Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку малаты натрия Е350, представляющую собой соли яблочной кислоты, и предназначенную для использования в пищевой промышленности как регулятор кислотности пищевых продуктов
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №47-2015
- Ключевые слова документа:
- Е350(i) малат натрия 1-замещенный, Е350(ii) малат натрия, малаты натрия, натрий кислый яблочнокислый, натрий яблочнокислый 3-водный, натрий яблочнокислый полуводный, пищевая добавка
Скачать ГОСТ 33270-2015 вы можете в следующих версиях:
Тип файла:
Дата добавления:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на скачивание:
Добавлен:
20/11/2025 15:37
Скачиваний:
0
Размер файла:
2.52 Мб
Ссылка для скачивания:
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9
-
страница 10
-
страница 11
-
страница 12
-
страница 13
-
страница 14
-
страница 15
-
страница 16
-
страница 17
-
страница 18
-
страница 19
-
страница 20
-
страница 21
-
страница 22
-
страница 23
-
страница 24
-
страница 25
-
страница 26
-
страница 27
-
страница 28