ГОСТ 32921-2014 Продукция мясной промышленности. Порядок присвоения групп

Категории ГОСТ 32921-2014 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.2016
Название на английском языке:
The products of the meat industry. The procedure for assigning groups
Дата актуализации информации по стандарту:
22.10.2025, в 12:56 (менее 3 месяцев назад)
Вид стандарта:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия ГОСТа:
2016-01-01
Дата последнего издания документа:
2015-03-02
Число страниц:
10
Назначение ГОСТ 32921-2014:
Настоящий стандарт распространяется на продукцию мясной промышленности (продукты из мяса, колбасные изделия, полуфабрикаты, кулинарные изделия и консервы) и устанавливает порядок присвоения групп данной продукции
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
Документ принят орг-ей:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №72-П
Ключевые слова документа:
группа, масса добавленной воды, массовая доля мясных ингредиентов, мясной продукт, мясосодержащий продукт, потери массы, продукция мясной промышленности, рецептура

Скачать ГОСТ 32921-2014 вы можете в следующих версиях:

Тип файла:
Дата добавления:
Загрузок:
Размер:
Тип файла:
PDF с изображениями
Добавлен:
20/11/2025 16:11
Скачиваний:
4
Размер файла:
0.56 Мб
  • ГОСТ 32921-2014, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 32921-2014, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 32921-2014, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 32921-2014, страница 4 страница 4
  • ГОСТ 32921-2014, страница 5 страница 5
  • ГОСТ 32921-2014, страница 6 страница 6
  • ГОСТ 32921-2014, страница 7 страница 7
  • ГОСТ 32921-2014, страница 8 страница 8
  • ГОСТ 32921-2014, страница 9 страница 9
  • ГОСТ 32921-2014, страница 10 страница 10