ГОСТ 32878-2014
ГОСТ 32878-2014 Пастернак корневой свежий. Технические условия
Категории ГОСТ 32878-2014 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2016
- Название на английском языке:
- Fresh parsnip root. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 17.09.2019, в 11:55 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2016-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2015-03-02
Коды документа ГОСТ 32878-2014:
- Код КГС:
- С42
- Число страниц:
- 16
- Назначение ГОСТ 32878-2014:
- Настоящий стандарт распространяется на корнеплоды свежего корневого пастернака (Pastinaka sativa L.), поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №75-П
- Ключевые слова документа:
- классификация, корнеплоды, маркировка, методы контроля, пастернак корневой свежий, показатели безопасности, правила приемки, термины и определения, технические требования, транспортирование, упаковка, хранение
Нормативные ссылки, связанные с ГОСТ 32878-2014:
- Стандарт ссылается на ГОСТы:
- ГОСТ Р 51766-2001, ГОСТ Р 51301-99, ГОСТ Р 51474-99, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 7194-81, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 27735-94, ГОСТ 29329-92, ГОСТ 427-75, ГОСТ 30349-96, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 7502-89, ГОСТ 26927-94, ГОСТ 31628-2012, ГОСТ 27523-87, ГОСТ 166-89, ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 30710-2001, ГОСТ 9142-90, ГОСТ 26663-85, ГОСТ 24831-81, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 21650-76, ГОСТ 21133-87, ГОСТ 20463-75, ГОСТ 17812-72, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 12302-83, ГОСТ 12301-81, ГОСТ 10131-93
Скачать ГОСТ 32878-2014 вы можете в следующих версиях:
Дата добавления версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
Текст стандарта
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9
-
страница 10
-
страница 11
-
страница 12
-
страница 13
-
страница 14
-
страница 15
-
страница 16