ГОСТ 32791-2014
ГОСТ 32791-2014 Репа столовая молодая свежая. Технические условия
Категории ГОСТ 32791-2014 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.2015
- Название на английском языке:
- Young fresh turnip dining. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 17.09.2019, в 11:52 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2015-07-01
- Дата последнего издания документа:
- 2015-02-02
Коды документа ГОСТ 32791-2014:
- Код ОКП:
- 973227
- Код КГС:
- С42
- Число страниц:
- 12
- Назначение ГОСТ 32791-2014:
- Настоящий стандарт распространяется на корнеплоды свежей молодой столовой репы (Brassica rapa), предназначенные для поставки предприятиям розничной торговой сети и общественного питания и реализации в розничной торговой сети
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №45-2014
- Ключевые слова документа:
- корнеплоды, маркировка, методы контроля, правила приемки, репа столовая молодая свежая, термины и определения, технические требования, транспортирование, требования безопасности, упаковка, хранение, черешки листьев
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 32791-2014:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р 51766-2001 ГОСТ Р 51301-99 ГОСТ Р 51474-99 ГОСТ 30178-96 ГОСТ 7194-81 ГОСТ 26927-86 ГОСТ 26929-94 ГОСТ 26930-86 ГОСТ 26931-86 ГОСТ 26933-86 ГОСТ 29329-92 ГОСТ 166-89 ГОСТ 30349-96 ГОСТ 30538-97 ГОСТ 26932-86 ГОСТ 7502-89 ГОСТ 31628-2012 ГОСТ 31262-2004 ГОСТ 24831-81 ГОСТ 12301-81 ГОСТ 12302-83 ГОСТ 14192-96 ГОСТ 17812-72 ГОСТ 20463-75 ГОСТ 21133-87 ГОСТ 21650-76 ГОСТ 24597-81 ГОСТ 427-75 ГОСТ 26663-85 ГОСТ 30090-93 ГОСТ 9142-90 ГОСТ 10354-82 ГОСТ 30710-2001 ГОСТ 8.579-2002 ГОСТ 10131-93
Скачать ГОСТ 32791-2014 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9
-
страница 10
-
страница 11
-
страница 12