ГОСТ 32777-2014
Скачать ГОСТ 32777-2014 Добавки пищевые. Натрия бензоат Е 211. Технические условия
Категории ГОСТ 32777-2014 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.220. Пряности и приправы. Пищевые добавки
- 67.220.20 Пищевые добавки *включая соль, уксус, консерванты и т.д.
- Статус документа:
- действует
- Назначение ГОСТ 32777-2014:
- Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку бензоат натрия Е211, представляющую собой натриевую соль бензойной кислоты (далее - пищевой бензоат натрия) и предназначенную для использования в пищевой промышленности как консервант пищевых продуктов
- Поправки и изменения к ГОСТ 32777-2014
- стандарт не имеет поправок
Доступные для скачивания версии ГОСТ 32777-2014:
Тип файла:
Дата добавления:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на скачивание:
Добавлен:
20/11/2025 16:11
Скачиваний:
1
Размер файла:
2.11 Мб
Ссылка для скачивания: