ГОСТ 32740-2014
ГОСТ 32740-2014 Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Определение содержания липидного фосфора колориметрическим методом
Категории ГОСТ 32740-2014 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.2015
- Название на английском языке:
- Foodstuffs of processed poultry eggs. Determination of lipid phosphorus content by colorimetric method
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 17.09.2019, в 11:50 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2015-07-01
- Дата последнего издания документа:
- 2014-12-01
- Число страниц:
- 12
- Назначение ГОСТ 32740-2014:
- Настоящий стандарт распространяется на жидкие и сухие яичные продукты, включая ферментированные (яичный желток, яичный меланж), а также на сухой яичный желток с добавками соли и/или гидроколлоидов, и устанавливает метод определения в этих продуктах содержания липидного фосфора. Результат измерений содержания липидного фосфора выражают в г/кг (промилле, ‰) в пересчете на сухое вещество или в виде массовой доли, %, условного сухого чистого желтка в пробе в пересчете на сухое вещество
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №67-П
- Ключевые слова документа:
- жидкие и сухие яичные продукты, колориметрический метод, массовая доля липидного фосфора, массовая доля условного чистого сухого желтка, яичный желток, яичный желток с добавками, яичный меланж
Нормативные ссылки, связанные с ГОСТ 32740-2014:
- Стандарт ссылается на ГОСТы:
- ГОСТ OIML R 76-1-2011, ГОСТ 9147-80, ГОСТ 31720-2012, ГОСТ 31469-2012, ГОСТ 12.1.019-2009, ГОСТ 19908-80, ГОСТ 14919-83, ГОСТ 29228-91, ГОСТ 29169-91, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 18300-87, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 9336-75, ГОСТ 20015-88, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 4461-77, ГОСТ 4328-77, ГОСТ 4212-76, ГОСТ 4204-77, ГОСТ 4198-75, ГОСТ 3765-78, ГОСТ 3118-77, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 12.1.007-76, ГОСТ 12.1.004-91
Скачать ГОСТ 32740-2014 вы можете в следующих версиях:
Дата добавления версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
Текст стандарта
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9
-
страница 10
-
страница 11
-
страница 12