ГОСТ 32684-2014
ГОСТ 32684-2014 Полуфабрикаты. Пюре фруктовые, консервированные химическими консервантами. Технические условия
Категории ГОСТ 32684-2014 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.80. Фрукты. Овощи
- 67.80.10 Фрукты и продукты их переработки *включая орехи
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2016
- Название на английском языке:
- Semimanufactures. Canned fruit puree chemical preservatives. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 17.09.2019, в 11:49 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2016-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2014-12-01
- Число страниц:
- 12
- Назначение ГОСТ 32684-2014:
- Настоящий стандарт распространяется на фруктовые пюре, изготовленные из свежих или сохраненных свежими, или быстрозамороженных фруктов, подготовленных путем измельчения и/или протирания съедобных частей цельных или очищенных от кожуры, без последующего отделения сока или мякоти, консервированные химическими консервантами, фасованные в транспортную упаковку. Фруктовые пюре являются полуфабрикатами и предназначены для использования в различных отраслях пищевой промышленности
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №№ 45-2014
- Ключевые слова документа:
- консервированные диоксидом серы, консервированные солями бензойной кислоты, консервированные сорбиновой кислотой (солями сорбиновой кислоты), полуфабрикаты, пюре фруктовые, химические консерванты
Нормативные ссылки, связанные с ГОСТ 32684-2014:
- Стандарт ссылается на ГОСТы:
- ГОСТ ISO 2173–2013, ГОСТ ISO 762–2013, ГОСТ 28467–90, ГОСТ 6828–89, ГОСТ 6829–89, ГОСТ 19215–73, ГОСТ 20450–75, ГОСТ 21405–75, ГОСТ 21713–76, ГОСТ 21714–76, ГОСТ 21832–76, ГОСТ 21920–76, ГОСТ 21921–76, ГОСТ 19360–74, ГОСТ 31904–2012, ГОСТ 26181–84, ГОСТ 21715–76, ГОСТ 32161–2013, ГОСТ 32163–2013, ГОСТ 32164–2013, ГОСТ 4428–82, ГОСТ 10444.12–2013, ГОСТ 6830–89, ГОСТ 8756.12–91, ГОСТ 25555.5–91, ГОСТ 28322–201, ГОСТ 30669–2000, ГОСТ 30670–2000, ГОСТ 31747–2012, ГОСТ 14192–96, ГОСТ 26669–85, ГОСТ 26927–86, ГОСТ 26929–94, ГОСТ 26930–86, ГОСТ 26932–86, ГОСТ 26933–86, ГОСТ 30538–97, ГОСТ 10444.15–94, ГОСТ 26670–91, ГОСТ 30178–96, ГОСТ 31659–2012, ГОСТ 4429–82, ГОСТ 31628–2012, ГОСТ 8756.1–79, ГОСТ 8756.18–70, ГОСТ 26313–84, ГОСТ 26323–84, ГОСТ 26671–85, ГОСТ 26935–86, ГОСТ 27572–87, ГОСТ 28038–2013, ГОСТ 30349–96, ГОСТ 30710–2001, ГОСТ 8.579–2002
Скачать ГОСТ 32684-2014 вы можете в следующих версиях:
Дата добавления версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
Текст стандарта
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9
-
страница 10
-
страница 11
-
страница 12