ГОСТ 32654-2014
ГОСТ 32654-2014 Композиты полимерные. Термореактивные препреги и премиксы. Определение характеристик отверждения
Категории ГОСТ 32654-2014 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.09.2015
- Название на английском языке:
- Polymer composites. Thermosetting prepregs and premixes. Determination of cure characteristics
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 22.10.2025, в 12:22 (менее 3 месяцев назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2015-09-01
- Дата последнего издания документа:
- 2014-11-01
- Число страниц:
- 20
- Назначение ГОСТ 32654-2014:
- Настоящий стандарт распространяется на термореактивные препреги и премиксы и устанавливает методы определения следующих характеристик отверждения: - реакционная способность; - время отверждения; - тепловое расширение; - реакционная усадка; - результирующее изменение объема. Установлены два метода определения: I и II. Метод I применяют для определения реакционной способности препрегов и премиксов. Метод II применяют для определения времени отверждения, теплового расширения, реакционной усадки и результирующего изменения объема препрегов и премиксов
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №65-П
- Ключевые слова документа:
- полимерные композиты, премиксы, препреги, протокол испытания, сущность методов, характеристики отверждения
Нормативные ссылки, связанные с ГОСТ 32654-2014:
- Стандарт ссылается на ГОСТы:
- ГОСТ 12423-2013, ГОСТ 32794-2014
Скачать ГОСТ 32654-2014 вы можете в следующих версиях:
Тип файла:
Дата добавления:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на скачивание:
Добавлен:
20/11/2025 16:13
Скачиваний:
4
Размер файла:
1.36 Мб
Ссылка для скачивания:
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9
-
страница 10
-
страница 11
-
страница 12
-
страница 13
-
страница 14
-
страница 15
-
страница 16
-
страница 17
-
страница 18
-
страница 19
-
страница 20