ГОСТ 32364-2013
Скачать ГОСТ 32364-2013 Ароматизаторы пищевые. Метод определения массовой доли влаги
Категории ГОСТ 32364-2013 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.220. Пряности и приправы. Пищевые добавки
- 67.220.20 Пищевые добавки *включая соль, уксус, консерванты и т.д.
- Статус документа:
- действует
- Назначение ГОСТ 32364-2013:
- Настоящий стандарт распространяется на пищевые сухие и пастообразные ароматизаторы, и устанавливает метод определения массовой доли влаги. Диапазон измеряемой массовой доли влаги составляет от 1,0 % до 50,0 %
- Поправки и изменения к ГОСТ 32364-2013
- стандарт не имеет поправок
Доступные для скачивания версии ГОСТ 32364-2013:
Тип файла:
Дата добавления:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на скачивание:
Добавлен:
23/01/2016 01:38
Скачиваний:
1
Размер файла:
0.35 Мб
Ссылка для скачивания: