Скачать ГОСТ 32262-2013 Масло топленое и жир молочный. Технические условия

Категории ГОСТ 32262-2013 по ОКС:
Статус документа:
действует
Назначение ГОСТ 32262-2013:
Настоящий стандарт распространяется на топленое масло, изготовляемое из сливочного масла вытапливанием жировой фазы, и молочный жир, изготовляемый из молока и/или молочных продуктов удалением молочной плазмы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, кулинарных целей, при производстве рекомбинированных молочных продуктов и использования в других отраслях пищевой промышленности
Поправки и изменения к ГОСТ 32262-2013
стандарт не имеет поправок

Доступные для скачивания версии ГОСТ 32262-2013:

Тип файла:
Дата добавления:
Загрузок:
Размер:
Тип файла:
PDF с изображениями
Добавлен:
21/11/2025 10:17
Скачиваний:
6
Размер файла:
1.26 Мб