ГОСТ 32249-2013
Скачать ГОСТ 32249-2013 Продукция соковая. Определение этилового спирта ферментативным методом
Категории ГОСТ 32249-2013 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.50. Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов *микробиология пищевых продуктов см. 07.100.30 *органолептический анализ см. 67.240
- 67.80. Фрукты. Овощи
- Статус документа:
- действует
- Назначение ГОСТ 32249-2013:
- Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары, сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, в т. ч. обогащенные и для детского питания и устанавливает метод ферментативного определения массовой концентрации или массовой доли этилового спирта. Диапазон измерения массовой концентрации (массовой доли) этилового спирта от 50 до 50000 мг/дм к3уб. (млн-1) включительно
- Поправки и изменения к ГОСТ 32249-2013
- стандарт не имеет поправок
Доступные для скачивания версии ГОСТ 32249-2013:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на скачивание: