ГОСТ 32217-2013 Консервы на овощной основе для питания детей раннего возраста. Общие технические условия

Категории ГОСТ 32217-2013 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.2015
Название на английском языке:
Canned food vegetable base for nutrition of babies. General specifications
Дата актуализации информации по стандарту:
17.09.2019, в 11:18 (более года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия ГОСТа:
2015-07-01
Дата последнего издания документа:
2014-10-01
Число страниц:
16
Назначение ГОСТ 32217-2013:
Настоящий стандарт распространяется на овощные, овоще-фруктовые и овоще-мясные консервы для питания детей раннего возраста (до трех лет), изготовленные из овощей или их смеси, с добавлением или без добавления фруктового пюре, мяса, печени, молока, сливок, сливочного или растительного масла, круп, сахара, соли, лимонной и аскорбиновой кислот, фасованные в герметично укупоренную упаковку и стерилизованные
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
Документ принят орг-ей:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №44-2013
Ключевые слова документа:
классификация, консервы на овощной основе для питания детей раннего возраста, маркировка, методы контроля, общие технические требования, период и условия хранения, пищевая ценность, приемка, рекомендации по употреблению, срок годности, сырье и материалы, термины и определения, транспортирование, упаковка, хранение

Скачать ГОСТ 32217-2013 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
23/01/2016 17:47
0
0.78 Мб

Текст стандарта

Вы можете просмотреть версии ГОСТ 32217-2013, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.