Скачать ГОСТ 32196-2013 Изделия макаронные безглютеновые. Иммуноферментный метод определения глютена

Категории ГОСТ 32196-2013 по ОКС:
Статус документа:
действует
Назначение ГОСТ 32196-2013:
Настоящий стандарт устанавливает иммуноферментный метод количественного определения глютена в безглютеновых макаронных изделиях. Стандарт используется при контроле содержания глютена в безглютеновых макаронных изделиях в производственных и других лабораториях
Поправки и изменения к ГОСТ 32196-2013
стандарт не имеет поправок

Доступные для скачивания версии ГОСТ 32196-2013:

Тип файла:
Дата добавления:
Загрузок:
Размер:
Тип файла:
PDF с изображениями
Добавлен:
28/11/2025 16:38
Скачиваний:
2
Размер файла:
0.4 Мб