Скачать ГОСТ 32099-2013 Повидло. Общие технические условия

Категории ГОСТ 32099-2013 по ОКС:
Статус документа:
действует
Назначение ГОСТ 32099-2013:
Настоящий стандарт распространяется на повидло, изготовленное из фруктового или овощного пюре или их смеси путем уваривания с сахаром или сахаропаточным сиропом, с добавлением или без добавления пектина, пищевой лимонной кислоты и консервантов. Повидло предназначено для реализации в розничной торговой сети, предприятий общественного питания и для промышленного использования
Поправки и изменения к ГОСТ 32099-2013
стандарт не имеет поправок

Доступные для скачивания версии ГОСТ 32099-2013:

Тип файла:
Дата добавления:
Загрузок:
Размер:
Тип файла:
PDF с изображениями
Добавлен:
21/11/2025 10:19
Скачиваний:
3
Размер файла:
3.92 Мб