ГОСТ 32006-2012
Скачать ГОСТ 32006-2012 Филе трески без кожи подпрессованное мороженое. Технические условия
Категории ГОСТ 32006-2012 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.120. Мясо, мясные продукты
- 67.120.30 Рыба и рыбные продукты *включая водные моллюски и другие морские продукты
- Статус документа:
- действует
- Назначение ГОСТ 32006-2012:
- Настоящий стандарт распространяется на филе трески без кожи подпрессованное мороженое, предназначенное на пищевые цели для внутреннего рынка и экспорта
- Поправки и изменения к ГОСТ 32006-2012
- стандарт не имеет поправок
Доступные для скачивания версии ГОСТ 32006-2012:
В данный момент версий документа для скачивания не добавлено.
Мы стараемся пополнять базу документов еженедельно и из разных источников, в обозримом будущем версии для этого ГОСТа появятся.
Вы можете просмотреть online текст стандарта ГОСТ 32006-2012.