ГОСТ 31988-2012
Скачать ГОСТ 31988-2012 Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания
Категории ГОСТ 31988-2012 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.230. Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке *включая продукты детского питания
- Статус документа:
- действует
- Назначение ГОСТ 31988-2012:
- Настоящий стандарт распространяется на продукцию общественного питания и устанавливает метод расчета отходов и потерь при кулинарной (механической и тепловой) обработке продовольственного сырья и пищевых продуктов непосредственно на предприятиях общественного питания
- Поправки и изменения к ГОСТ 31988-2012
- стандарт не имеет поправок
Доступные для скачивания версии ГОСТ 31988-2012:
Тип файла:
Дата добавления:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на скачивание:
Добавлен:
28/11/2025 16:41
Скачиваний:
1
Размер файла:
0.45 Мб
Ссылка для скачивания: