ГОСТ 31976-2012 Йогурты и продукты йогуртные. Потенциометрический метод определения титруемой кислотности

Категории ГОСТ 31976-2012 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.2013
Название на английском языке:
Yogurts and yogurt's products. Potentiometric method for determination of titratable acidity
Дата актуализации информации по стандарту:
17.09.2019, в 11:11 (более года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия ГОСТа:
2013-07-01
Дата последнего издания документа:
2018-09-25
Число страниц:
9
Назначение ГОСТ 31976-2012:
Настоящий стандарт устанавливает потенциометрический метод определения титруемой кислотности йогурта и йогуртных продуктов
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
Документ принят орг-ей:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №54-П
Ключевые слова документа:
йогурты, метод потенциометрического титрования, метрологические характеристики, продукты йогуртные, титруемая кислотность, точка эквивалентности

Скачать ГОСТ 31976-2012 вы можете в следующих версиях:

В данный момент версий документа для скачивания не добавлено.

Мы стараемся пополнять базу документов еженедельно и из разных источников, в обозримом будущем версии для этого ГОСТа появятся.

Вы можете просмотреть online текст стандарта ГОСТ 31976-2012.

Текст стандарта

Вы можете просмотреть версии ГОСТ 31976-2012, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.