ГОСТ 31932-2012 Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Метод определения дисперсности

Категории ГОСТ 31932-2012 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.2014
Название на английском языке:
Canned poultry and poultry offal. Method for determination of dispersion
Дата актуализации информации по стандарту:
24.06.2025, в 12:32 (менее полугода назад)
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия ГОСТа:
2014-01-01
Дата последнего издания документа:
2018-09-11
Число страниц:
8
Назначение ГОСТ 31932-2012:
Настоящий стандарт распространяется на консервы из мяса и субпродуктов птицы с нормируемым размером частиц, включая консервы для детского питания, и устанавливает метод определения дисперсности
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
Документ принят орг-ей:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №54
Ключевые слова документа:
дисперсность, консервы из мяса и субпродуктов птицы, прибор для определения дисперсности, размер частиц

Скачать ГОСТ 31932-2012 вы можете в следующих версиях:

Тип файла:
Дата добавления:
Загрузок:
Размер:
Тип файла:
PDF с изображениями
Добавлен:
23/01/2016 18:19
Скачиваний:
3
Размер файла:
0.28 Мб
  • ГОСТ 31932-2012, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 31932-2012, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 31932-2012, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 31932-2012, страница 4 страница 4
  • ГОСТ 31932-2012, страница 5 страница 5
  • ГОСТ 31932-2012, страница 6 страница 6
  • ГОСТ 31932-2012, страница 7 страница 7
  • ГОСТ 31932-2012, страница 8 страница 8