ГОСТ 31930-2012
Скачать ГОСТ 31930-2012 Мясо птицы замороженное. Методы определения технологически добавленной влаги
Категории ГОСТ 31930-2012 по ОКС:- Статус документа:
- действует
- Назначение ГОСТ 31930-2012:
- Настоящий стандарт распространяется на замороженное мясо птицы (тушки кур, индеек, уток, гусей, цесарок, перепелов и их части) и устанавливает метод определения: - массовой доли влаги и мясного сока, выделившихся при размораживании мяса; - превышения массы технологически добавленной влаги выше заданного уровня, характеризующего технологически неизбежное поглощение влаги в процессе переработки птицы для разных способов охлаждения тушек (только для тушек цыплят-бройлеров)
- Поправки и изменения к ГОСТ 31930-2012
- стандарт не имеет поправок
Доступные для скачивания версии ГОСТ 31930-2012:
Тип файла:
Дата добавления:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на скачивание:
Добавлен:
28/11/2025 10:21
Скачиваний:
4
Размер файла:
0.86 Мб
Ссылка для скачивания: