ГОСТ 31916-2012 Грибы. Шампиньоны культивируемые свежие. Руководство по хранению в холодильниках и транспортированию в рефрижераторах

Категории ГОСТ 31916-2012 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.2014
Название на английском языке:
Mushrooms. Cultivated fresh field mushrooms. Guide to cold storage and refrigerated transport
Дата актуализации информации по стандарту:
17.09.2019, в 11:09 (более года назад)
Вид стандарта:
Основополагающие стандарты
Дата начала действия ГОСТа:
2014-01-01
Дата последнего издания документа:
2014-01-23
Коды документа ГОСТ 31916-2012:
Код КГС:
С49
Число страниц:
12
Назначение ГОСТ 31916-2012:
Настоящий стандарт устанавливает способы создания оптимальных условий хранения в холодильниках и транспортирования на большие расстояния в рефрижераторах грибов шампиньонов культивируемых свежих (Agaricus bisporus L.), предназначенных для непосредственного потребления в свежем виде и для промышленной переработки
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии
Документ принят орг-ей:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №54-П
Ключевые слова документа:
грибы, закладка на хранение, маркировка, относительная влажность, рефрижератор, температура, транспортирование, Требования к качеству, упаковка, условия сбора грибов, холодильник, хранение, шампиньоны культивируемые свежие
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 31916-2012:
Ссылки на прочие:
СТ СЭВ 4302-83

Скачать ГОСТ 31916-2012 вы можете в следующих версиях:

В данный момент версий документа для скачивания не добавлено.

Мы стараемся пополнять базу документов еженедельно и из разных источников, в обозримом будущем версии для этого ГОСТа появятся.

Вы можете просмотреть online текст стандарта ГОСТ 31916-2012.

Текст стандарта

Вы можете просмотреть версии ГОСТ 31916-2012, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.