ГОСТ 31854-2012 Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле. Технические условия

Категории ГОСТ 31854-2012 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.2014
Название на английском языке:
Fresh leek for retail. Specifications
Дата актуализации информации по стандарту:
17.09.2019, в 11:07 (более года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия ГОСТа:
2014-01-01
Дата последнего издания документа:
2013-08-21
Коды документа ГОСТ 31854-2012:
Код КГС:
С42
Число страниц:
16
Назначение ГОСТ 31854-2012:
Настоящий стандарт распространяется на лук порей культурных сортов (Allium porrum L.) свежий, предназначенный для поставки предприятиям общественного питания и реализации потребителю в свежем виде в розничной торговле. Настоящий стандарт не распространяется на лук порей, предназначенный для промышленной переработки
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
Документ принят орг-ей:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №42
Ключевые слова документа:
классификация, лук порей свежий, маркировка, методы контроля, показатели безопасности, правила приемки, реализация, розничная торговля, технические требования, транспортирование и хранение, упаковка
Ссылки на прочие:
СТ СЭВ 4302–83

Скачать ГОСТ 31854-2012 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
23/01/2016 18:28
0
0.6 Мб

Текст стандарта

Вы можете просмотреть версии ГОСТ 31854-2012, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.