ГОСТ 31821-2012 Баклажаны свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия

Категории ГОСТ 31821-2012 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.2014
Название на английском языке:
Fresh aubergines for retail. Specifications
Дата актуализации информации по стандарту:
17.09.2019, в 10:51 (более года назад)
Вид стандарта:
Основополагающие стандарты
Дата начала действия ГОСТа:
2014-01-01
Дата последнего издания документа:
2014-10-27
Коды документа ГОСТ 31821-2012:
Код КГС:
С42
Число страниц:
16
Назначение ГОСТ 31821-2012:
Настоящий стандарт распространяется на плоды баклажанов культурных сортов Solanum melongena L., поставляемые для реализации в свежем виде в розничную торговлю потребителю и не предназначенные для переработки. Цель стандарта - определение требований к качеству и безопасности свежих баклажанов после подготовки и упаковки перед реализацией потребителю
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
Документ принят орг-ей:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №42-2012
Ключевые слова документа:
калибровка, маркировка, методы контроля, правила приемки, свежие баклажаны, термины и определения, технические требования, транспортирование, упаковка, хранение

Скачать ГОСТ 31821-2012 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
23/01/2016 17:47
0
0.67 Мб

Текст стандарта

Вы можете просмотреть версии ГОСТ 31821-2012, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.