ГОСТ 31809-2012
ГОСТ 31809-2012 Барда кормовая. Технические условия
Категории ГОСТ 31809-2012 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.2013
- Название на английском языке:
- Hurient stillage. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 17.09.2019, в 10:50 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2013-07-01
- Дата последнего издания документа:
- 2013-03-27
Коды документа ГОСТ 31809-2012:
- Код КГС:
- С14
- Число страниц:
- 12
- Назначение ГОСТ 31809-2012:
- Настоящий стандарт распространяется на кормовую сухую барду, получаемую путем переработки и высушивания барды спиртового производства в виде жидкого остатка, предназначенную для использования в производстве комбикормовой продукции, а также для непосредственного введения в рацион сельскохозяйственных животных и птицы в составе смеси с другими кормовыми средствами
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №42-2012
- Ключевые слова документа:
- барда кормовая сухая, маркировка, нормы, обязательные требования, транспортирование, упаковка, характеристики, хранение
Нормативные ссылки, связанные с ГОСТ 31809-2012:
- Стандарт ссылается на ГОСТы:
- ГОСТ 13496.19-93, ГОСТ 12.2.003-91, ГОСТ 13496.0-80, ГОСТ 13496.2-91, ГОСТ 13496.3-92, ГОСТ 13496.4-93, ГОСТ 13496.8-72, ГОСТ 13496.9-96, ГОСТ 13496.13-75, ГОСТ 12.1.044-89, ГОСТ 26226-95, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 29329-92, ГОСТ 30692-2000, ГОСТ 17269-71, ГОСТ 12.3.002-75, ГОСТ 12.1.041-83, ГОСТ 12.1.010-76, ГОСТ 12.1.008-76, ГОСТ 12.1.005-88, ГОСТ 12.1.004-91, ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 9078-84, ГОСТ 30090-93, ГОСТ 26663-85, ГОСТ 2226-88, ГОСТ 21650-76, ГОСТ 19360-74, ГОСТ 17811-78, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 14192-96
Скачать ГОСТ 31809-2012 вы можете в следующих версиях:
Дата добавления версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
Текст стандарта
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9
-
страница 10
-
страница 11
-
страница 12