ГОСТ 31787-2012
Скачать ГОСТ 31787-2012 Мясо и мясные продукты. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы, выраженной массовой долей фенола, в колбасных изделиях из термически обработанных ингредиентов
Категории ГОСТ 31787-2012 по ОКС:- Статус документа:
- действует
- Назначение ГОСТ 31787-2012:
- Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты – вареные колбасные изделия из термически обработанных ингредиентов (ливерные колбасы и паштеты с использованием субпродуктов) и устанавливает фотометрический метод определения остаточной активности кислой фосфатазы. Диапазон измерения массовой доли остаточной активности кислой фосфатазы от 0 % до 0,012 % фенола
- Поправки и изменения к ГОСТ 31787-2012
- стандарт не имеет поправок
Доступные для скачивания версии ГОСТ 31787-2012:
Тип файла:
Дата добавления:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на скачивание:
Добавлен:
28/11/2025 10:21
Скачиваний:
3
Размер файла:
0.82 Мб
Ссылка для скачивания: