ГОСТ 31727-2012
ГОСТ 31727-2012 Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли общей золы
Категории ГОСТ 31727-2012 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.2013
- Название на английском языке:
- Meat and meat products. Determination of total ash
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 17.09.2019, в 10:47 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Основополагающие стандарты
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2013-07-01
- Дата последнего издания документа:
- 2013-06-28
- Число страниц:
- 12
- Назначение ГОСТ 31727-2012:
- Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли общей золя во всех видах мяса, в том числе мяса птицы и мясных продуктах. Диапазон измерений массовой доли общей золы от 0 % до 20 %
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №51
- Ключевые слова документа:
- испытание, мясные продукты, мясо, озоление, определение общей золы, предел воспроизводимости, предел повторяемости, термины и определения
Нормативные ссылки, связанные с ГОСТ 31727-2012:
- Стандарт ссылается на ГОСТы:
- ГОСТ ИСО 5725-2-2003, ГОСТ ИСО 5725-1-2003, ГОСТ ИСО 5725-6-2003, ГОСТ 10929-76, ГОСТ 20469-95, ГОСТ 14919-83, ГОСТ 19908-90, ГОСТ 26678-85, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 24104-2001, ГОСТ 12.1.004-91, ГОСТ 9792-73, ГОСТ 9147-80, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 4025-95, ГОСТ 450-77, ГОСТ 12.4.009-83, ГОСТ 12.1.019-79, ГОСТ 12.1.007-76
- На стандарт ссылаются:
- ГОСТ 30545-2015, ГОСТ 32009-2013
Скачать ГОСТ 31727-2012 вы можете в следующих версиях:
Дата добавления версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
Текст стандарта
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9
-
страница 10
-
страница 11
-
страница 12