ГОСТ 31716-2012 Молоко сухое. Определение содержания молочной кислоты и лактатов

Категории ГОСТ 31716-2012 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.2013
Название на английском языке:
Dried milk. Determination of content of lactic acid and lactates
Дата актуализации информации по стандарту:
17.09.2019, в 10:47 (более года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия ГОСТа:
2013-07-01
Дата последнего издания документа:
2013-05-07
Коды документа ГОСТ 31716-2012:
Код КГС:
Н19
Число страниц:
16
Назначение ГОСТ 31716-2012:
Настоящий стандарт устанавливает ферментативный метод селективного определения в сухом молоке содержания D- и L-изомеров молочной кислоты и ее солей лактатов
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии
Документ принят орг-ей:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №51
Ключевые слова документа:
D-лактаты, D-молочная кислота, L-лактаты, L-молочная кислота, определение содержания, пищевые продукты, сухое молоко, ферментативный анализ, ферментативный метод, химический анализ
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 31716-2012:

Скачать ГОСТ 31716-2012 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
23/01/2016 18:32
0
0.66 Мб

Текст стандарта

Вы можете просмотреть версии ГОСТ 31716-2012, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.