Скачать ГОСТ 31467-2012 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям

Категории ГОСТ 31467-2012 по ОКС:
Статус документа:
действует
Назначение ГОСТ 31467-2012:
Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (тушки и их части, мясо птицы механической обвалки), пищевые субпродукты и полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы и устанавливает методы отбора проб и подготовку их к микробиологическим, физико-химическим, гистологическим и органолептическим испытаниям
Поправки и изменения к ГОСТ 31467-2012
стандарт не имеет поправок

Доступные для скачивания версии ГОСТ 31467-2012:

Тип файла:
Дата добавления:
Загрузок:
Размер:
Тип файла:
PDF с изображениями
Добавлен:
23/01/2016 18:31
Скачиваний:
2
Размер файла:
0.74 Мб