ГОСТ 30417-2018
Скачать ГОСТ 30417-2018 Масла растительные. Методы определения массовых долей витаминов А и Е
Категории ГОСТ 30417-2018 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.200. Пищевые масла и жиры
- 67.200.10 Животные и растительные масла и жиры *масло см. 67.100.20
- Статус документа:
- действует
- Назначение ГОСТ 30417-2018:
- Настоящий стандарт устанавливает методы определения массовых долей витаминов А и Е в растительных маслах
- Поправки и изменения к ГОСТ 30417-2018
- стандарт не имеет поправок
Доступные для скачивания версии ГОСТ 30417-2018:
Тип файла:
Дата добавления:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на скачивание:
Добавлен:
20/11/2025 14:13
Скачиваний:
1
Размер файла:
1.07 Мб
Ссылка для скачивания: