ГОСТ 29247-91
Скачать ГОСТ 29247-91 Консервы молочные. Методы определения жира
Категории ГОСТ 29247-91 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.100. Молоко и молочные продукты
- 67.100.10 Молоко и продукты из переработанного молока *включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара
- Статус документа:
- действует
- Назначение ГОСТ 29247-91:
- Настоящий стандарт распространяется на сгущенные и сухие молочные и молокосодержащие консервы и устанавливает кислотные методы определения массовой доли жира
- Поправки и изменения к ГОСТ 29247-91
- кол-во поправок к стандарту - 1, посмотреть поправки
Доступные для скачивания версии ГОСТ 29247-91:
Тип файла:
Дата добавления:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на скачивание:
Добавлен:
12/12/2011 02:02
Скачиваний:
299
Размер файла:
0.41 Мб
Ссылка для скачивания: