Скачать ГОСТ 29144-91 Зерно и зернопродукты. Определение влажности (базовый контрольный метод)

Категории ГОСТ 29144-91 по ОКС:
Статус документа:
заменен
Назначение ГОСТ 29144-91:
Настоящий стандарт устанавливает базовый контрольный метод, который обеспечивает полное удаление влаги из продукта, что подтверждено результатами обратных опытов с добавлением влаги, и исключает изменение химического состава продукта, в частности окисления и потери летучих органических веществ. Стандарт рекомендуется в экспортно-импортных операциаях, а также в научно-исследовательских работах при проверке рабочего контрольного метода. Стандарт устанавливает базовый контрольный метод определения влажности зерна и зернопродуктов. Метод не применим к кукурузе, для которой применяют так называемый абсолютный метод
Поправки и изменения к ГОСТ 29144-91
стандарт не имеет поправок

Доступные для скачивания версии ГОСТ 29144-91:

Тип файла:
Дата добавления:
Загрузок:
Размер:
Тип файла:
PDF с изображениями
Добавлен:
12/12/2011 02:02
Скачиваний:
149
Размер файла:
0.41 Мб